Essa receita já foi acessada por 2385 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Tailandês.
A receita original utiliza um tipo de lingüiça desidratada chamada lop chong, que tem um sabor levemente adocicado. É possível encontra-la em mercados chineses. – O molho de ostras e o nirá são encontrados em mercearias orientais e em alguns supermercados.
ingredientes
- 100 gr de camarão rosa limpo(s)
- 100 gr de frango inteiro Sadia em fatias
- 100 gr de lingüiça toscana Sadia picada(s)
- 200 gr de macarrão para yakisoba
- 1/2 xícara(s) (chá) de nirá em pedaços pequenos
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
2 xícara(s) (chá) de broto de feijão - 1/2 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
- 1/2 colher(es) (chá) de alho picado(s)
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
- 3 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1 colher(es) (sopa) de molho de ostra
1 colher(es) (café) de óleo de gergelim quanto baste de óleo de soja Sadia
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem, escorra e frite em óleo abundante até ficar levemente dourado, escorra outra vez e reserve.
No mesmo óleo frite separadamente o camarão o frango e a lingüiça em fogo alto até ficar no ponto e reserve. Ainda nessa panela refogue o alho junto com o gengibre e a pimenta, em seguida acrescente o nirá e o broto de feijão. Volte o camarão, o frango e a lingüiça para a panela. Tempere com o shoyu e o molho de ostra misturando bem, acrescente o óleo de gergelim para finalizar e sirva sobre o macarrão frito.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Tailandês.
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