Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
- 1 linguiça calabresa
- bacon a gosto
- 250 g de frango (aproximadamente)
- 2 cebolas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 sachês de molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite
- requeijão cremoso a gosto
- 100 g queijo mussarela
- 500 ml de água
Modo de Preparo
- Corte a calabresa, o bacon e o frango em pedaços pequenos
- Tempere o frango com alho e frite na manteiga, já na panela de pressão
- Em seguida, acrescente a calabresa e o bacon
- Acrescente 2 tabletes de caldo de galinha e a cebola picada
- Acrescente o molho de tomate e o creme de leite e requeijão cremoso
- Em seguida, adicione o macarrão e a água e espere ferver
- Feche a panela, e quando pegar pressão, espere 3 minutos
- Desligue o fogo e tire a pressão
- Coloque em uma travessa e adicione o queijo mussarela picado
- Por fim, leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo mussarela