Macarrão cremoso

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes:

2 embalagens de queijo minas (500 g) 
100 g de salmão defumado picado 
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas 
1 colher (sopa) de alcaparras picadas 
2 colheres (chá) de pimenta-rosa 
1 colher (chá) de suco de limão siciliano 
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido 
Folhas de manjericão para decoração

Modo de Preparo:

Em uma panela média, leve ao fogo baixo o queijo tipo minas, mexendo sempre até aquecer. Retire do fogo, junte o salmão, o palmito, as alcaparras, a pimenta e o suco de limão. Espalhe sobre o macarrão quente e decore com o manjericão. Sirva em seguida. 

Receita cedida por Tirolez 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas