Macarrão com molho de alecrim e peru

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) macarrão tipo penne
  • 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Unidade(s) cebola pequena ralada
  • 150 Grama(s) ervilha fresca
  • 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
  • 1 Litro(s) ADES original
  • 1/2 Colher(es) de chá sal
  • 300 Grama(s) blanquet de peru fatiado
  • 2 Colher(es) de chá alecrim fresco picado
  • Modo de Preparo

  • 1.Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  • 2.Escorra e mantenha aquecido.
  • 3.Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL e doure a cebola.
  • 4.Junte as ervilhas e refogue por mais 5 minutos.
  • 5.Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado, acrescente o ADES original, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 6.Junte o blanquet de peru, o alecrim e retire do fogo.
  • 7.Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com o molho e misture delicadamente.
  • 8.Sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas