Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) macarrão tipo penne
- 3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
- 1 Unidade(s) cebola pequena ralada
- 150 Grama(s) ervilha fresca
- 4 Colher(es) de sopa farinha de trigo
- 1 Litro(s) ADES original
- 1/2 Colher(es) de chá sal
- 300 Grama(s) blanquet de peru fatiado
- 2 Colher(es) de chá alecrim fresco picado
- Modo de Preparo
- 1.Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
- 2.Escorra e mantenha aquecido.
- 3.Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL e doure a cebola.
- 4.Junte as ervilhas e refogue por mais 5 minutos.
- 5.Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado, acrescente o ADES original, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 6.Junte o blanquet de peru, o alecrim e retire do fogo.
- 7.Coloque o macarrão cozido em uma travessa, cubra com o molho e misture delicadamente.
- 8.Sirva em seguida.