Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 limão siciliano
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 abobrinha
- 1 xícara de folhas de hortelã
- Azeite
- Queijo parmesão
- Macarrão
Modo de preparo
1.Coloque a água para ferver e acrescente o sol quando a água já estiver borbulhando
2. Quando o macarrão começar a ferver dá uma mexida para não grudar
3.Em um recipiente, coloque 100 gramas de manteiga e acrescente as raspas e o suco de um limão siciliano e um pouco de sal
4. Com a ajuda de um descascador, descasque uma abobrinha dentro do recipiente, acrescente cerca de uma xícara de parmesão, uma xícara de folhas de hortelã inteiras, azeite a gosto e pimenta-do-reino moída na hora.
5. Misture todos esses ingredientes
6. Por fim, acrescente a massa e misture tudo até a manteiga derreter e formar um molho! E está pronto seu macarrão com abobrinha e hortelã!