Lombo Suíno com Purê de Pupunha ao Molho de Açaí.

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 kg de lombo suíno fatiado
  • 1,5 kg pupunha
  • 50 g de manteiga
  • 500 ml Leite
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 100 g queijo catupiry
  • Molho:
  • 300 ml de açaí
  • 100 ml caldo de legumes fresco
  • 50 ml de vinho tinto seco, pimenta do reino e sal a gosto.

Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Temperar a gosto o lombo fatiado em 1,5 cm de espessura. 
Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos. 
Ponha para grelhar e reserve.
Coloque a pupunha para cozinhar em média 1 hora e 30 minutos. 
Após cozinhar, descasque, tire o caroço e passe numa peneira em uma panela. Leve ao fogo e misture a manteiga como se fosse preparar um purê normal (Obs: não colocar noz-moscada). 
Para finalizar, adicione o parmesão.
Modele como queira. 
Depois de modelado coloque o queijo em cima e ponha ao forno para derreter.

  • Rendimento: 6 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas