Ingredientes
- 1 kg de lombo suíno fatiado
- 1,5 kg pupunha
- 50 g de manteiga
- 500 ml Leite
- 100 g queijo parmesão ralado
- 100 g queijo catupiry
- Molho:
- 300 ml de açaí
- 100 ml caldo de legumes fresco
- 50 ml de vinho tinto seco, pimenta do reino e sal a gosto.
Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Temperar a gosto o lombo fatiado em 1,5 cm de espessura.
Deixe descansar com tempero por 5 a 6 minutos.
Ponha para grelhar e reserve.
Coloque a pupunha para cozinhar em média 1 hora e 30 minutos.
Após cozinhar, descasque, tire o caroço e passe numa peneira em uma panela. Leve ao fogo e misture a manteiga como se fosse preparar um purê normal (Obs: não colocar noz-moscada).
Para finalizar, adicione o parmesão.
Modele como queira.
Depois de modelado coloque o queijo em cima e ponha ao forno para derreter.
- Rendimento: 6 porções