Lasanha de Panquecas com Carne Moída

Data:

Compartilhar:


Rendimento10 porções
Tempo de Preparo1 h 15 min
FonteCook Lovers
 

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • RECHEIO
  • 500g de carne moída
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de molho branco
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mozarela fatiada

PREPARAÇÃO

  • MASSA
  • 1Para fazer a panqueca, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Depois é só fritar as panquecas separadamente.
  • RECHEIO
  • 1Para o recheio, refogue a carne moída com os temperos. Em um refratário, coloque um pouco de molho, forrando com carne e algumas panquecas. Depois coloque molho sobre a panqueca e distribua outra porção de carne. E então mais uma camada de panqueca e uma de molho branco. Coloque presunto e mozarela e mais uma camada de panqueca. Para finalizar, complete com recheio até o limite do refratário, cobrindo com mozarela e molho. É só levar ao forno e ficar com água na boca!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas