Ingredientes
- 500 g massa para lasanha pré-cozida
- 500 g de carne moída
- 200 g de requeijão
- 300 g de creme de de leite
- 300 g de queijo mussarela
- 1 cebola média
- 200 g molho de tomate
- temperos de sua preferência para o molho de carne
Modo de Preparo
- Comece preparando a carne moída
- Doure uma cebola média e coloque a carne para fritar
- Quando estiver dourada acrescente pimentões vermelho e amarelo, sálvia, molho de alho e o molho de tomate (se preferir coloque os temperos que desejar)
- Deixe ferver até formar um molho encorpado
- Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa bem e reserve
- Utilize um refratário ou uma forma de uns 30 cm
- Comece a montar as camadas nesta ordem: Molho de carne, massa, molho de carne, queijo massa, molho de carne, massa e, por último, cobrir com o requeijão
- Decore a gosto, eu decorei com tomates cereja
- Levar ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até gratinar
- Pronto!