Lasanha da Nona

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pacote de massa de lasanha fresca (500g)
  • 250g de presunto fatiado
  • 250g de mussarela fatiada
  • 1 embalagem de polpa de tomate (520g)
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • PREPARAÇÃO

    • 1Pique o espinafre e refogue na manteiga até murchar. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o espinafre. Reserve. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Monte, em um refratário, camadas alternando massa, presunto, mussarela, creme de espinafre e a polpa de tomate temperada com o caldo de legumes. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Sirva quente.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas