Kafta de Carne
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1/2kg de carne moida
- 1 cebola pequena picada
- raspas de limão siciliano
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de coentro moido
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sobremesa de sal
- Ramos de alecrim
- Manteiga
Para o molho:
- 1 pote de iogurte
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 4 dentes de alho picados.
- sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes do kebab, menos o ramo de alecrim e a manteiga no processador, e processe até que fique uma massa homogênea.
- Enrole a massa em forma de cilindro. Limpe o ramos de alecrim, e deixe só o topo do ramo com o alecrim.
- Passe um pouco de manteiga no ramo espete no kebab.
- Grelhe o kebab por mais ou menos 5 minutos de cada lado, sirva em seguida com o molho.
Para o molho:
Refogue o espinafre, com manteiga, cebola e alho, acrescente sal e pimenta e misture 1 pote de iogurte natural.
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