Já experimentou uma alcatra ao vinho? Edu Guedes ensina o passo a passo da receita

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Primeiro é preciso temperar a carne. Em uma tigela, 1 kg de alcatra em cubos, 1 xícara de bacon picado, 2 xícaras de cebola picada, 1 xícara de champignon picado, 3 ramos de alecrim, 3 folhas de louro, 3 xícaras de vinho tinto e sal a gosto .
Deixe 24 horas na geladeira para curtir 


Por Reprodução/ Rede Record
   
No dia seguinte, coloque a carne aos poucos para dourar junto com todos os ingredientes adicionados Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias


No dia seguinte, coloque a carne aos poucos para dourar junto com todos os ingredientes adicionados

 


Por Reprodução/ Rede Record

   
Depois acrescente o vinho da marinada, 1 xícara de caldo de carne e salsinha picada Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias

Foto 5 de 6Depois acrescente o vinho da marinada, 1 xícara de caldo de carne e salsinha picada 


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No forno, será colocada uma assadeira com manteiga no fundo, 4 xícaras de mandioca cozida, 1 xícara de queijo parmesão ralado por cima e ½ xícara de manteiga. Tirar somente quando estiver gratinado Aproveite e veja outras matérias, fotos e receitas do Hoje em Dia! Já curtiu a página do Hoje em Dia no Facebook? Clique! Siga o Hoje em Dia no Twitter e receba todas as notícias

Foto 6 de 6No forno, será colocada uma assadeira com manteiga no fundo, 4 xícaras de mandioca cozida, 1 xícara de queijo parmesão ralado por cima e ½ xícara de manteiga. Tirar somente quando estiver gratinado 


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