Já comeu rapadura de chocolate? Faça em casa

Data:

Compartilhar:

Ingredientes 

3 xícaras (chá) de leite 
4 xícaras (chá) de açúcar 
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
3 colheres (sopa) de manteiga 
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
Manteiga para untar 

Modo de preparo
 
Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela. 

Acrescente o bicarbonato, misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos. 

Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada. 

Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

*Receita cedida pela Nestlé

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas