Inove usando mortadela para fazer polpettone recheado

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Ingredientes 
1 kg de mortadela 
400 g de arroz cozido 
4 pães do tipo francês esfarelados 
4 ovos 
1/2 maço de hortelãs picado 
5 g de pimenta-do-reino 
200 g de muçarela ralada 
200 g de parmesão ralado 
Farinha de rosca e clara de ovos para empanar 
Óleo para fritar 


Modo de preparo 
Triture a mortadela (no liquidificador ou no processador) e junte os pães, os ovos, o arroz, a hortelã e a pimenta-do-reino. Misture bem até que a massa fique homogênea. 

Molde os polpettones (como almôndegas grandalhonas) e recheie cada um com a muçarela. Passe nas claras dos ovos e na farinha de rosca para empanar e frite (ou asse).

Decore com fatias de tomate E salpique parmesão e orégano. 


*Receita cedida pela Perdigão

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