Imprensa espanhola vibra com “começo de espetáculo de Messi e Neymar”

Publicações exaltaram desempenho da dupla na goleada contra a Tailândia

neymar-700x525AFP

Neymar teve boa atuação e marcou seu primeiro gol com a camisa do Barcelona

Nesta quarta-feira, Neymar entrou em campo pela terceira vez com a camisa do Barcelona e conseguiu marcar seu primeiro gol pelo novo clube. O craque brasileiro abriu o marcador na goleada por 7 a 1 contra a seleção da Tailândia em mais um amistoso da equipe de Tata Martino na pré-temporada.

Com o resultado, o time asiático superou o Santos, que na última sexta-feira perdeu de 8 a 0 para o time espanhol. O primeiro tempo terminou com 5 a 1 para os catalães, que com várias substituições no segundo tempo tiraram o pé e não forçaram uma goleada ainda maior.

O duelo contra a Tailândia foi a primeira partida de Neymar como titular e o brasileiro teve a chance de jogar por 45 min ao lado do argentino Lionel Messi, que balançou as redes em duas oportunidades.

A equipe espanhola tem novo compromisso no sábado contra um combinado da Malássia, em Kuala Lampur.