Hot Dog de Forno

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de SALSARETTI TRADICIONAL (340g)
  • 1 colher (sopa) de MOLHO INGLÊS ETTI
  • 8 salsichas em rodelas
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 600g de batata cozida e amassada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de pão de forma
  • 50 g queijo parmesão

Modo de preparo

1
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o SALSARETTI TRADICIONAL, o MOLHO INGLÊS ETTI e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
2
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê.
3
Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.
4
Montagem
5
Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado.
6
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas