Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de SALSARETTI TRADICIONAL (340g)
- 1 colher (sopa) de MOLHO INGLÊS ETTI
- 8 salsichas em rodelas
- 1 colher (sopa) manteiga
- 600g de batata cozida e amassada
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto
- 10 fatias de pão de forma
- 50 g queijo parmesão
Modo de preparo
1
Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho picados. Acrescente o SALSARETTI TRADICIONAL, o MOLHO INGLÊS ETTI e as salsichas em rodelas. Deixe cozinhar um pouco e desligue o fogo.
2
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a batata amassada. Junte o leite aos poucos até que fique em consistência de purê.
3
Acrescente o requeijão e tempere a gosto. Reserve.
4
Montagem
5
Em um refratário médio, arrume 5 fatias de pão de forma no fundo, junte o refogado de salsichas, cubra com as fatias de pão restantes, passe o purê de batata e polvilhe o queijo parmesão ralado.
6
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC), por aproximadamente 15 a 20 minutos, até que esteja dourado. Sirva a seguir.