Ingredientes
- 750 ml de café fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
- 1/2 colher (chá) de canela moída
- 100 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (chá) de açúcar de baunilha
- 1 colher (sopa) de chocolate ralado
- 4 bolas de sorvete de chocolate
- Em vez de chocolate ralado, você também pode usar calda de chocolate.
Modo de preparo
- Misture o café com 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha e canela e coloque no refrigerador.
- Bata o creme de leite fresco com 1 colher (chá) de açúcar de baunilha e acrescente o chocolate ralado, mexendo sempre.
- Coloque o café gelado em quatro copos de sundae decorativos, acrescente uma bola de sorvete de chocolate em cada um e decore com o creme de chocolate.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/gelado-de-chocolate-com-cafe.html#ixzz2Tyx98qD5