FRANGO KENGA

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços de frango variados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) rasa de açafrão
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • Sal, pimenta malagueta, pimenta do reino, azeite e água a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Cheiro verde picado à vontade.

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma panela e deixe esquentar em fogo baixo.
  • Pegue o alho e unte-o em azeite.
  • Quando o óleo estiver quente, acrescente o alho e, quando este começar a dourar, coloque os pedaços de frango.
  • A seguir, acrescente o sal, o açafrão, a pimenta malagueta e a pimenta do reino.
  • Deixe dourar.
  • Quando estiver dourado, acrescente a cebola picadinha, uma colher de água (ou mais) e deixe refogar um pouco mais.
  • Abaixe o fogo pra que o frango cozinhe devagar.
  • Bata o milho no liquidificador e coe.
  • Quando a carne estiver quase totalmente cozida, derrame o milho batido e deixe cozinhando até o caldo engrossar.
  • Acrescente o cheiro verde e sirva quente, com arroz branco.

Rendimento: 5 porções



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-kenga.html#ixzz2PpWMm14r

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