Ingredientes:
1 frango de aproximadamente 1,5 kg cortado em pedaços e temperado com sal e pimenta à gosto
4 colheres (chá) rasas de farinha de trigo (20 g)
1 xícara de suco de laranja
1colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) rasa de casca ralada de laranja
½ colher (café) de tomilho seco
1 colher (café) rasa de páprica
gomos de 2 laranjas pêra
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente, doure o frango de todos os lados. Salpique a farinha de trigo. Despeje o suco de laranja. Junte o resto dos ingredientes menos os gomos de laranja e ao ferver, tampe, abaixe o fogo e acabe de cozinhar. Por último, acrescente os gomos de laranja.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 212 cal por porção
Receita extraída do livro: Delícias Light de Gracia Wenna. Editoria Record