FRANGO AO VINHO TINTO COM COGUMELOS

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

  • 1 frango inteiro, de mais ou menos 1kg
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de vinho tinto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 400g de cogumelos
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada 6 batatas pequenas
  • 2 dentes de alho espremido suco de um limão sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Corte e limpe o frango.
  • Em seguida, tempere-o com o alho, o sal, a pimenta e o limão e depois passe na farinha.
  • Frite os pedaços da carne no azeite até ficarem douradinhos.
  • Em outra panela, cozinhe as batatas com casca e reserve.
  • Coloque o frango na panela com o creme de leite, dois copos de vinho, os cogumelos e a salsinha.
  • Mexa, tampe e mantenha em fogo baixo por 20 minutos.
  • Acrescente as batatas e o restante do vinho.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 minutos.
 



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/aves/frango-ao-vinho-tinto-com-cogumelos.html#ixzz2I2kPzIWy

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas