INGREDIENTES
FLAN:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite moça
- 1 medida (da lata) de leite
- 2 potes de iogurte natural nestlé
CALDA:
- 1 pote de geleia de morango
MODO DE PREPARO
FLAN:
- Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria.
- Leve ao fogo baixo até dissolver.
- Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa.
- Bata no liquidificador o leite moça, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida.
- Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
CALDA:
- Retire a quantidade de geleia que quer na calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida.
- Retire da forma e coloque a calda por cima.
- se for recipiente apenas coloque a calda por cima.