Filé à Parmegiana

Data:

Compartilhar:

Ingredientes


  • 400 g filé mignon
  • 200 g mussarela fatiada
  • 2 unidade(s) ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • 400 g tomates pelados
  • 1/2 unidade(s) cebola picada
  • 1 unidade(s) dente de alho picado
  • 1/2 xícara(s) vinho tinto seco
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 unidade(s) folha de louro

Modo de preparo

1
Bata no liquidificador os tomates pelados. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e louro. Acrescente o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere os filés com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
2
Frite em óleo quente. Pegue um refratário, coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva com batatas fritas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas