Ingredientes
- 400 g filé mignon
 - 200 g mussarela fatiada
 - 2 unidade(s) ovos
 - Farinha de trigo
 - Farinha de rosca para empanar
 - 400 g tomates pelados
 - 1/2 unidade(s) cebola picada
 - 1 unidade(s) dente de alho picado
 - 1/2 xícara(s) vinho tinto seco
 - Sal a gosto
 - Queijo parmesão ralado
 - 1 unidade(s) folha de louro
 
Modo de preparo
1

Bata no liquidificador os tomates pelados. Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e louro. Acrescente o vinho e o molho de tomate, deixe cozinhar lentamente por 30 minutos. Tempere os filés com sal, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
2

Frite em óleo quente. Pegue um refratário, coloque um pouco de molho, os filés fritos, cubra-os com molho, mussarela e queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva com batatas fritas.
