ingredientes
- 1 kg de feijão de cor
- ¼ kg de banha
- ½ kg de ossos de porco ou costela de gado
- ¼ kg de granito
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
1 molho de manjerona - Sal a gosto
- ¼ kg de lingüiça
Publicado em:
modo de preparo
- Deixar o feijão de molho e cozinhá-lo, nesta mesma água, em uma panela grande. Com a banha refogar os ossos e o granito (bem picados). Após bem refogados, acrescentar a cebola, o alho e a manjerona. A seguir, colocar na panela do feijão e se necessário acrescentar mais água, sempre quente. Provar o sal e colocar a lingüiça para cozinhar com o feijão. Em 20 minutos estará pronto. Acompanhamento: arroz, repolho refogado, salada de tomate.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijão Campeiro com Linguiça.