Falafel

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 xicara de grão de bico seco 
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de salsinha fresca picada
  • 1 colher de sopa de cominho em pó
  • ½ colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de chá de sal
  • Suco de 1 limão
  • ½  xic de tahine
  • Azeite

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em um processador (exceto a salsinha)e processe até fica bem miúdo
  2. Acrescente a salsinha picada e bata mais um pouco até que incorpore na massa
  3. Com a mão molde as bolinhas um a uma, caso prefira, achate para ficar um disco
  4. Regue com um pouquinho de azeite e asse em forno médio por 15 a 20 minutos
  5. Também podem fritar em óleo de girassol, mas eu prefiro assado.

Dicas práticas

Fonte: Blog Quintal


Enviado por Top Chef

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas