Faça um bolo de arroz recheado com mortadela e queijo

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes

Para o arroz
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 
2 ovos 
1/4 xícara (chá) de leite 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
Sal a gosto 

Para o recheio
4 colheres (sopa) de margarina 
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos 
2 dentes de alho picados 
1 tomate cortado em cubos pequenos 
1/2 xícara (chá)de ervilha
200 g de mortadela 
6 fatias de muçarela 
Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Misture o arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o cheiro-verde em uma vasilha e mexa até obter uma massa homogênea.
 
Tempere com sal. Cubra com filme-plástico e reserve na geladeira.

Derreta a margarina e refogue a cebola, o alho, o tomate, a ervilha e a mortadela e cozinhe por cinco minutos.

Unte com margarina uma forma de pudim (26 cm de diâmetro) com furo no meio e forre o fundo e as laterais com a mistura de arroz.

Reserve uma parte para cobrir o recheio. Acomode as fatias de queijo, o recheio de mortadela e finalize com o arroz restante.

Leve ao forno em temperatura alta (250°C) por 20 minutos.

Desenforme sobre um prato raso grande, decore com um pouco de salsinha e sirva em seguida.

*Receita cedida pela Sadia

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas