Faça ceia saborosa com poucas calorias e gorduras

Data:

Compartilhar:

 

Prega a tradição que, na noite da virada do ano, não se deve comer "nada que cisque para trás", como carnes de aves. Com isso, peças bovinas e suínas, além de peixes e frutos do mar, são a principal opção para o prato principal da ceia de Réveillon.

Se você já está preocupado com as calorias extras que consumiu durante o Natal, não precisa abrir mão de uma refeição saborosa e, ainda assim, light, na última noite de 2011.

Basta seguir duas dicas fáceis: o lombo é uma das carnes vermelhas menos gordurosas. Saboroso, o de vitelo (bezerro) é encontrado no Mercadão de São Paulo e em casas especializadas em cortes especiais.

Já para acompanhar, que tal trocar o arroz branco pela versão integral? Além de saborosa, ela é rica em fibras, o que ajuda no controle de peso. Também costuma nos deixar saciado mais rapidamente, com isso, comemos menos.

No vídeo abaixo, dê uma olhada nas receitas já prontas e veja se não dão água na boca.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo