Faça bolo cuiabano de arroz doce no liquidificador

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
 
2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em água por duas horas 
1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 
2 xícara (chá) de açúcar 
3 ovos 
1/2 xícara (chá) de óleo 
1 litro de leite 
3 colheres (sopa) de manteiga 
Cravo a gosto 
2 colheres (sopa) de fermento para bolo 
Coco fresco ralado a gosto 

Preparo 

Bata no liquidificador, em duas vezes, o arroz, a farinha de mandioca, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a manteiga. 

Junte o restante dos ingredientes e não bata mais. 

Em uma forma untada e enfarinhada, asse a massa em forno preaquecido até dourar.

*Receita cedida pela Cosil Culinária

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas