Experimente receita de pudim de capuccino

Data:

Compartilhar:

Ingredientes 

Para o pudim 
1000 g de leite condensado 
400 g de leite integral 
14 gemas de ovos 
20 g de café solúvel 
5 g de cacau em pó 
5 g de canela em pó 
Margarina para untar 

Para a calda 
20 colheres (sopa) de açúcar 
2 copos de água 


Modo de preparo 

Misture todos os ingredientes do pudim até dissolver. A massa deve fica homogênea. Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque a calda. Depois, despeje o pudim. 

Asse em banho-maria a 200 °C por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja cozido. 

Reserve. Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir 

* Receita desenvolvida pelo Centro Técnico da Itaiquara Alimentos 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas