Experimente receita de nhoque light

Data:

Compartilhar:

 

Ingredientes 
625 g de espinafre 
500 g de ricota 
4 gemas 
200 g de farinha de trigo 
250 g de queijo parmesão 
1 pitada de noz-moscada ralada 
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Qual é sua receita italiana favorita? Vote!

Modo de preparo
Limpe, lave, separe as folhas do espinafre e as deixe de molho na água. 

Em uma panela, coloque água e deixe ferver. Quando levantar a fervura, coloque as folhas de espinafre, tampe a panela e deixe ficar por mais ou menos cinco minutos. 

Retire o espinafre da água fervente e jogue as folhas em água com gelo por, mais ou menos, dois minutos. 

Escoe e aperte com as mãos para tirar toda a água. Pique grosseiramente. 

Desmanche bem a ricota e misture-a com todos os ingredientes. 

Estique a massa em rolinhos e corte em pequenos cubinhos. Enrole os cubinhos para arredondá-los. 

Ferva água e cozinhe os nhoques. 

Sirva gratinado com o molho de sua preferência. 

* Receita cedida pelo restaurante Zeffiro

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas