ingredientes
- 400 gramas de carne de cordeiro (pernil ou lombo) cortado em cubos de 2cm
- 100 gramas de purê de tomate fresco
- 50 ml de óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 gramas de gengibre picado
- 1/2 colher de café de cominho em pó
- 1 pimenta malagueta fresca
- Pimenta do reino a gosto
- 1 pimentão verde, amarelo ou vermelho, cortado em cubos de 2cm
- Sal a gosto
modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o purê de tomate, o óleo, o alho, o gengibre, o cominho, a pimenta malagueta, o sal e a pimenta do reino
- Coloque os cubos de carne nessa mistura e deixe marinar em geladeira por, pelo menos 4 horas
- Prepare os espetinhos, alternando cubos de carne, de cebola e pimentão
- Leve-os para assar em forno preaquecido, a 220C, por 25 minutos
- Sirva em seguida