Espaguete da vovó leva mortadela e carne moída

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Esta receita de macarrão do Edu Guedes leva almôndegas de mortadela e carne moída, além de ter um toque de noz-moscada e salsinha. Tudo acompanhado de molho ao sugo.Vai tentar? Então anote o passo a passo:

 

Ingredientes:

300g de massa tipo espaguete
Água, o suficiente para ferver
Uma pitada de sal
Meio quilo de carne moída
Uma xícara de chá de mortadela picada
Duas gemas
Meia xícara de chá de farinha de rosca
Três colheres de sopa de salsinha picada
Uma pitada de canela
Uma pitada de noz-moscada
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino
Azeite de oliva, o suficiente para fritar
Três xícaras de chá de molho ao sugo

Modo de preparo:

Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique al dente. Reserve. Enquanto isso, misture em uma tigela a carne, a mortadela, as gemas, a farinha de rosca, a salsinha, a canela, a noz moscada, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo. Pegue uma porção dessa massa e molde uma bolinha. Faça o mesmo com o restante da massa.Frite as bolinhas no azeite quente. Escorra a água do espaguete. Em uma travessa, misture a massa, as bolinhas de carne e o molho ao sugo.

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