ingredientes
- 4 bifanas finas
- sal e pimenta q.b.
- 1 dente de alho
- sumo de limão
- 1 ovo
pão ralado - 1 colher de sopa de oregãos
- 4 fatias finas de presunto.
Publicado em:
modo de preparo
- Tempere as bifanas com sal, pimenta, o dente de alho picado e sumo de limão. Deixe ficar um pouco a marinar.
- Embrulhe cada uma das bifanas com uma fatia de presunto e pressione bem para aderir. Polvilhe com metade dos oregãos. Bata o ovo e coloque-o numa taça. Noutra coloque o pão ralado misturado com os restantes oregãos.
- Passe as bifanas envoltas no presunto pelo ovo e em seguida pela msitura de pão ralado e leve a fritar em óleo vegetal até ficarem douradas. Escorra sobre papel absorvente.
Sirva as bifanas com arroz de cenoura e uma salada verde.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Escalopes de Porco com Presunto e Oregãos.