EMPANADOS DE ABOBRINHA COM MOLHO DE MEL E MOSTARDA

Data:

Compartilhar:

*Receita do Vigilantes do Peso

Ingredientes 
¼ de xícara de farinha de trigo integral 
¼ de c.c. de sal 
1 pitada de pimenta-do-reino 
1 xíc. de farinha de rosca 
¼ de c.c. de alho desidratado 
¼ de c.c. de páprica 
¼ de c.c. de orégano seco 
3 claras de ovo batidas 
4 abobrinhas médias cortadas em palitos de 2 a 3 cm 
6 colher de sopa de maionese light 
1 colher de sopa de mel 
1 colher de sopa de mostarda Dijon

Modo de preparo 
Preaqueça o forno a 200 °C. Unte uma assadeira com óleo em spray. Num prato, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino. Em outro prato, misture a farinha de rosca, o alho, a páprica e o orégano. Coloque as claras de ovo num terceiro prato. Passe a abobrinha pela farinha de trigo, depois, nas claras de ovo e, por último, na farinha de rosca, virando para cobrir por inteiro. Arrume as tiras de abobrinha na assadeira em uma única camada e unte-as com óleo em spray. Asse por cerca de 40 minutos, virando uma ou duas vezes durante esse tempo, até que estejam douradas. Enquanto isso, numa tigela pequena, misture a maionese, o mel e a mostarda. Sirva as tiras de abobrinha com o molho.

Informações Nutricionais (6 tiras de abobrinha com 1 colher de sopa do molho): 137 Calorias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas