Embalado, Santos faz cinco de novo, mas desta vez ajuda o Corinthians no Paulistão

Data:

Compartilhar:

Na Vila, Peixe passa fácil pelo Botafogo-SP, líder do grupo do Timão

O Santos entrou em campo na Vila Belmiro na noite deste sábado (1º) embalado após omassacre no clássico diante do Corinthians. E, mais uma vez, o Peixe passeou diante do Botafogo-SP e venceu por 5 a 1, em noite inspirada do jovem Geuvânio, em partida válida pela quinta rodada do Paulistão.

Desta vez, no entanto, o Santos ajudou o Corinthians, já que o time de Ribeirão Preto lidera o Grupo B, com nove pontos, três a mais do que o Timão. O time praiano, por sua vez, tem 13 pontos e lidera o Grupo C.

Mais uma vez apostando nos garotos, o Santos abriu o placar logo aos quatro minutos com Geuvânio. O rápido atacante recebeu de Leandrinho, passou pelo goleiro e tocou para o gol vazio para marcar seu primeiro gol como profissional.

O Peixe estava arrasador e teve a chance de ampliar logo depois em pênalti cometido em cima de Geuvânio. O capitão Cícero, no entanto, caprichou demais e bateu para fora.

No fim da primeira etapa, no entanto, o meia conseguiu se redimir. Cícero recebeu boa bola de Geuvânio e marcou o segundo. O time de Ribeirão não se entregou e diminuiu logo aos cinco minutos da segunda etapa. Após escanteio, Aranha saiu mal do gol e a bola bateu em Hudson antes de entrar.

Aos 20 minutos, porém, o Santos matou a partida com Gabigol. O jovem recebeu do inspirado Geuvânio e deu um toquinho na saída do goleiro para marcar o terceiro.O próprio Gabigol aumentou a goleada três minutos depois: após chutão de Aranha, ele foi mais espeto que a zaga e fuzilou o goleiro Gilvan. Este foi o gol número 12 mil da história do clube.

No fim, ainda havia tempo para o Santos igualar a última goleada. O estreante Rildo fez boa jogada pela esquerda e tocou para Emerson, que deu números finais à partida.

Na próxima rodada, o Peixe visita o Linense, na quinta-feira (6). O Botafogo, por sua vez, recebe o Oeste, na terça-feira (4).