Bolo de fubá é uma delícia para o lanche, para antes de dormir, para o café da manhã… para qualquer hora!
Aproveite a estreia de A Fazenda para preparar essa delícia que veio direto da roça. Experimente!
Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por cinco minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.
A Fazenda estreia nesta terça-feira (28), às 23h, na Record.