Em clima de A Fazenda, prepare um bolo de fubá cremoso

Data:

Compartilhar:

  •  
Julia ChequerJulia Chequer

Bolo de fubá é uma delícia para o lanche, para antes de dormir, para o café da manhã… para qualquer hora!


 
 
 

 

 
Bolo de fubá é uma receita que não sai de moda nunca. Algumas versões do quitute podem ficar um pouco secas. Esta, do Edu Guedes, fica molhadinha e cremosa.

 

Aproveite a estreia de A Fazenda para preparar essa delícia que veio direto da roça. Experimente!


Ingredientes


4 xícaras (chá) de leite 
4 ovos 
2 xícaras (chá) de açúcar 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado 
1 xícara e meia (chá) de fubá 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo por cinco minutos. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e bata até que obtenha um creme fofo. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por cerca de 30 minutos.

 

A Fazenda estreia nesta terça-feira (28), às 23h, na Record.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas