Edu Guedes ensina molho de sardinha e frango

Data:

Compartilhar:

 

Sexta-feira é sinônimo de fim de semana e, claro, de descanso. Para você não perder muito tempo na cozinha, que tal um prato prático e rápido, porém, muito saboroso?

O chef Edu Guedes, apresentador do Hoje em Dia, ensina a fazer um delicioso espaguete e dois tipos de molho: um de sardinha e o outro de frango.

Assista ao passo a passo e corra para cozinha!

 

 

Ingredientes

Massa
100 g de massa (macarrão)
1 l de água
Óleo 
Sal


Molho de sardinha
1 xícara (chá) de cebola em tiras
1 dente de alho picado
1 xícara( chá) tomate picado
1 xícara (chá) de sardinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Salsa e sal a gosto
Óleo

Molho de frango com tomate
1 xícara (chá) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
1 cubo de caldo de frango esfarelado
2 xícaras (chá) de tomate pelado
1 xícara (chá) de cogumelo

Modo de preparo

Massa

Coloque a água em uma panela e deixe ferver. Junte a massa. Acrescente um pouco de azeite e sal.

Molho de sardinha
Em uma panela separada, coloque um pouco de óleo e coloque as cebolas para refogar. Junte o alho, o tomate e deixe refogar. Acrescente a sardinha e dê uma quebradinha com uma espátula. Misture as azeitonas e a salsa

Molho de frango
Em uma panela, coloque óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente o frango e refogue. Esfarele o caldo de frango e junte os tomates, esprema-os com uma espátula. Salpique cebolinha por cima.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas