Edu Guedes ensina a preparar brioche salgado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

Duas colheres de sopa de fermento seco
Uma xícara de chá de leite
Uma colher de café de sal
Uma colher de sopa de açúcar
Três ovos
Três gemas
Uma xícara de chá de manteiga
Quatro xícaras de chá de farinha de trigo
Gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo:

Misture numa tigela o fermento, o sal e o açúcar. Em seguida acrescente a manteiga, os ovos e o leite. Misture bem até que a massa fique homogênea. Acrescente a farinha e misture bem até que a massa solte das mãos.

Faça bolinhas médias e coloque em uma forma de bolo inglês, uma ao lado da outra. Faça duas camadas, pincele com as gemas e leve ao forno a 180º por 35 minutos.

Coloque queijo parmesão ralado por cima.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PASTOR É PRESO SUSPEITO DE ESTUPRAR CRIANÇA POR SEIS ANOS

https://www.youtube.com/watch?v=jBPu7j_ueUY

Instituto de Memória Virtual: Câmara Municipal realiza a segunda etapa de homenagens

No último dia 28 de junho, a Câmara Municipal de Colíder foi palco de um evento marcante para...