Para começar bem o fim de semana, o chef Edu Guedes ensina a preparar um carré suíno com uma farofa de feijão de corda, para acompanhar.
Na companhia da atriz Lucinha Lins, o mestre-cuca explica o passo a passo desta delícia.
Assista ao vídeo e aprenda!
Ingredientes
Farofa
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícaras (chá) de cebola roxa picada
1 xícaras (chá) de linguiça calabresa
1 xícaras (chá) de feijão fradinho cozido sem o caldo
1 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Salsinha
Azeitona
Sal e pimenta
Carré suíno
Lombo de porco
3 dentes de alhos fatiados
4 folhas de louro
1 limão
Vinho branco
Sal
Pimenta
Tomilho
Ramos de alecrim
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola e lingüiça. Misture um pouco e acrescente o feijão. Coloque a cenoura, as azeitonas e a farinha. Salpique salsinha e tempere com sal e pimenta.
Faça cortes leves na horizontal e vertical em cima da carne, formando quadradinhos. Coloque o alho, o alecrim, o tomilho e o louro dentro desses cortes. Exprema limão em cima da carne e regue com vinho branco.Salpique sal e pimenta.