Ingredientes
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 litro de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 50g de queijo de minas (meia cura) ralado
- Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o milho com o leite e bata por 5 minutos.
- Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
- Adicione o sal, a manteiga, o açúcar, a maisena e misture.
- Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar cremoso.
- Retire do fogo, junte o queijo e despeje em um refratário.
- Polvilhe com canela.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir o queijo de minas ralado por coco ralado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de descanso: 2 horas