Crepe de Ricota

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Crepe de Ricota

Ingredientes

11 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

2 colheres (sopa) de queijo ralado

1 colher (chá) de sal

Recheio

500 gramas de ricota

1 colher (chá) de ervas picadas (pode ser alecrim, tomilho, salsinha, manjericão)

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

532616 crepe ricota 1 Crepe de RicotaRicota é menos calórica que outros queijos como o tipo Minas (Foto: divulgação)

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Unte uma frigideira de tamanho pequeno, frite e reserve as panquecas. Para fazer o recheio do crepe de ricota, junte todos os ingredientes, misture e enrole as panquecas. Passe para um refratário já untado e cubra com molho de tomate ou molho branco (confira como fazer o molho). Ligue o forno, aqueça o crepe e sirva em seguida.

Receita de molho branco

Ingredientes

2 xícaras de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Pimenta do reino branca a gosto

Noz-moscada e sal a gosto

532616 crepe ricota Crepe de RicotaCrepe de Ricota (Foto: divulgação)

Modo de preparo

Após ferver o leite, reserve-o. Em uma panela derreta a margarina e adicione a farinha de trigo. Misture bem até conseguir uma massa uniforme. Junte o leite, aos poucos, e bata sem parar para que o creme não fique empelotado. Aguarde cozer por alguns minutos e adicione a pimenta, a noz-moscada e o sal.

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Os queijos que fazem bem para a saúde

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EPISÓDIO 1

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