Creme gelado com abacaxi

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • Creme:
  • 1- Leite condensado,
  • 3- Gemas
  • 250ml de leite integral,
  • 2-Colheres(sopa) de amido
  • 1- Colher(chá) de essência de baunilha
  • Chantili caseiro:
  • 3- claras
  • 6- Colheres(sopa) de açúcar
  • 100ml de creme de leite
  • 4- Gotas de essência de baunilha
  • Caramelo:
  • 1-Xícara(chá) de açúcar
  • 1- Xícara de água
  • Calda de chocolate caseira:
  • 1- Xícara de achocolatado
  • 1/2 de água e 1/2 de açúcar
  • 1- Lata de abacaxi em calda
  • Modo de Preparo

      
    • Creme
    • Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido dissolvido no leite e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
    • Deixe esfriar.
    • Chantili caseiro
    • Bater às claras em neve firme, acrescente o açúcar o creme de leite e essência de baunilha.
    • Caramelo
    • Leve ao fogo o açúcar e água até caramelar.
    • Calda de chocolate caseira
    • Leve ao fogo o açúcar, o achocolatado e água até engrossar.
    Enviado por Antonia Swerda Rodrigues Dantas Sousa

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas