Coxinha Assada

Data:

Compartilhar:

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio:
  • 24 coxinhas de asa de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de água
  • cebola picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar

Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar

Remova a pele e seque com papel-toalha

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea

Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos

Retire e abra em círculos

Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando

Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas