Costeletas Havaianas

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 2 costeletas grandes de porco (200g cada)
  • 100g de ananas de conserva
  • 4 fatias de fiambre
  • oregãos q.b.
  • 2 tomates chucha
  • 50gr de queijo ralado
  • sal e pimenta q.b.

Receita de Costeletas Havaianas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em cubos. Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.
  • Leve a forno quente (180ºC) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.
  • Sirva com arroz branco e salada!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Costeletas Havaianas.



DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas