Timão não concluiu as poucas chances criadas e amargou derrota em casa para o Galo

Corinthians joga mal, perde para o misto do Atlético-MG e joga fora chance de entrar no G-4FERNANDO DANTAS/Gazeta Press

Réver afasta bola cruzada na área do Galo, na partida contra o Corinthians

O Corinthians jogou mal e perdeu a chance de entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro, depois da derrota para o Atlético-MG, que jogou com o time misto, por 1 a 0, no Pacaembu, na 7ª rodada da competição.

O Timão foi refém da marcação do time misto do Atlético-MG durante toda a partida e pagou por isso a0s 35 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento na área o ex-corintiano Rosinei, desviou e abriu o placar para o Galo.

Os paulistas seguiram perdendo grandes chances e no segundo tempo, ao invés de melhorar, o rendimento caiu. Alexandre Pato e Ibson praticamente não jogaram e as poucas jogadas criadas pelo time não foram concluídas em gol. O atacante saiu vaiado de campo pela torcida.

Na próxima quarta-feira (17), o Timão decide a Copa Sul-americana contra o São Paulo, no Pacaembu. Já o Atlético-MG vai à Assunção para a primeira partida da final da Libertadores, contra o Olimpia.