Cookies ficam mais gostosos com dois tipos de chocolate

Data:

Compartilhar:

 

Getty ImagesFoto Getty Images
O chocolate amargo é rico em flavonoides que fazem bem para a saúde do coração

 
 
 

 

 
Cookies de chocolate são deliciosos! Esta receita é ideal para variar, pois leva chocolate branco e meio-amargo. Se você quer um cookie mais leve, aposte no chocolate amargo. Ele tem menos açúcar que os outros. Veja como preparar.

Ingredientes

 

370 gramas de chocolate meio-amargo picado
50 gramas de manteiga  
Dois ovos
80 gramas de açúcar mascavo
Duas colheres de chá de essência de baunilha
115 gramas de farinha de trigo
130 gramas de chocolate brando picado

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180° C e unte três assadeiras grandes. Derreta em banho-maria a manteiga e metade do chocolate meio-amargo, deixe esfriar. Bata os ovos com o açúcar até que fique mais claro. Incorpore a mistura de chocolate e a essência de baunilha. Adicione a farinha, salpique o restante do chocolate meio amargo e por último misture delicadamente o chocolate branco. Faça bolas médias e achatadas com a massa e leve ao forno.

Serviço
Le Bonbon Chocolate

Endereço: r. Cristiano Viana, 288 – Cerqueira César – São Paulo – SP
Telefone: (0xx11) 3083-6246

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas