Cookies de Goiabada

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Receita de Cookies de Goiabada

Publicado em: 

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a temepratura média (180ºC).
  • Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte o azeite de oliva (reserve uma colher das de sopa) e misture até obter uma massa lisa.
  • Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo (1/2 cm de altura).
  • Com cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte 14 cookies e arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes. Retire do forno e reserve.
  • Pique a goiabada e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a goiabada derreter. Retire do fogo.
  • Coloque um pouco de goiabada em uma das massa e una-a com outro sem goiabada, fazendo cookies recheados. Passe os cookies pelo açúcar de confeiteiro e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cookies de Goiabada.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas