ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - 4 colheres (sopa) de açúcar
 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol - 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
 - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
 

Publicado em:
modo de preparo
- Preaqueça o forno a temepratura média (180ºC).
 - Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte o azeite de oliva (reserve uma colher das de sopa) e misture até obter uma massa lisa.
 - Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo (1/2 cm de altura).
 - Com cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte 14 cookies e arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.
 - Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes. Retire do forno e reserve.
 - Pique a goiabada e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a goiabada derreter. Retire do fogo.
 - Coloque um pouco de goiabada em uma das massa e una-a com outro sem goiabada, fazendo cookies recheados. Passe os cookies pelo açúcar de confeiteiro e sirva.
 
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cookies de Goiabada.
