Conheça doces italianos que combinam com o Natal

Data:

Compartilhar:

 

A gastronomia italiana é uma das mais apreciadas no mundo. Massas como o espaguete, a lasanha, o nhoque e a pizza não fazem parte apenas do cardápio rotineiro dos que vivem no país em formato de bota, mas também de brasileiros, norte-americanos, japoneses… No entanto, não apenas os pratos salgados criados na Itália merecem destaque. Seus doces são igualmente irresistíveis.

Basta lembrar que o sorvete foi aprimorado por lá. Já entre as guloseimas que não precisam de refrigeração, os principais ingredientes são – assim como nas massas salgadas – a farinha e os ovos. No entanto, doceiros e confeiteiros italianos também gostam de acrescentar nata e frutas cristalizadas a suas sobremesas.

No vídeo abaixo, aprenda como preparar algumas destas delícias com o chef Angelo Perrella e fique por dentro da história da prestigiada cozinha italiana:

 

 

 

Confira também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas