Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de caldo de legumes
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 xícara (chá) de couve-flor cozida e picada
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de presunto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite em uma panela. Coloque o caldo de legumes, o milho, a cenoura, o brócolis e a couve-flor.
Refogue rapidamente.
Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e vá acrescentando o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo.
Junte aos poucos o leite, os legumes refogados e o presunto.
Misture delicadamente o fermento em pó e despeje em um refratário retangular médio untado.
Leve ao forno médio (180º C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
*Receita cedida pela Bonduelle