Com gols em sequência, Inter abre boa vantagem sobre Ituano na Copa do Brasil

No Beira-Rio, o Internacional contou com dois gols em sequência no primeiro tempo para sair na frente do Ituano, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Em Itu, os paulistas precisarão vencer por pelo menos 3 a 0 para conseguir a vaga. 2 a 0 para o Galo leva a decisão para as penalidades.

Em dois minutos, Inter abre vantagem

O Internacional não encontrou facilidade para vencer a forte defesa do Ituano, mas, em dois minutos, os gaúchos conseguiram derrubar o rival.

Tudo começou com um belo chute de Vitinho de fora. Se estava difícil penetrar, o atacante arriscou de fora e ainda contou com desvio para ver a bola morrer no fundo do gol.

Com o adversário abatido com o gol, o Colorado se aproveitou de uma saída errada para, logo em seguida, ampliar o marcador. Vitinho mais uma vez ficou com a bola e tocou para Valdívia marcar.

Depois do susto, o Ituano tentou colocar a bola no chão e incomodar o adversário. A equipe até conseguiu criar algumas chances, mas não teve precisão nas conclusões.

Inter poderia ter feito mais

O Galo tentou voltar com pressão e, com um minuto, já fez Alisson trabalhar, com forte chute de Dick, mas o Inter conseguiu reter a bola para evitar que o rival pudesse crescer. Valdívia quase fez o terceiro, mas acertou o travessão.

Ao longo da segunda metade, o Colorado esteve mais perto de ampliar o placar do que o Rubro-Negro esteve de diminuir. O 2 a 0 ficou até barato.