Ingredientes
Massa:
250 ml de água
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de farinha de trigo
2 ovos
Recheio:
2 gemas
1 lata de leite condensado
100 g de creme de leite
50 g de leite ninho
Modo de Preparo
Massa:
Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o óleo.
Misture bem e deixe ferver.
Após ferver, desligue o fogo.
Acrescente a farinha de trigo e me bem até formar uma massa homogênea.
Adicione os ovos e mexa bem até a massa ficar lisa.
Coloque a massa em um bico de confeiteiro.
Molde os churros em uma assadeira e leve ao congelador por 45 minutos.
Frite os churros em óleo aquecido de 80°C a 180°C.
Recheio:
Em uma panela, acrescente as gemas, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho.
Mexa bem até ponto de brigadeiro mole.
Montagem:
Fure os churros com um canudo para criar espaço para o recheio.
Passe numa misture de leite ninho com açúcar.
Com o auxílio do bico de confeiteiro, recheie os churros.
Tempo de preparo
60 MIN
Porções
10 porções