Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca

Data:

Compartilhar:


Chocolate quente mesclado

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 2 col (sopa) de chocolate em pó
  • 80g de chocolate meio amargo
  • 80g de chocolate branco
  • 2 col (chá cheias) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  2. Junte também o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque a outra metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
  4. Junte também o chocolate branco e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
  5. Despeje ambas as misturas ao mesmo tempo em canecas, deixando as bebidas mescladas.

    Decore seu chocolate quente mesclado como quiser 🙂 Saúde!



Foto/Receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PC ALERTA SOBRE GOLPE EM ANUNCIO DE VENDA DE CARROS PELA INTERNET

https://www.youtube.com/watch?v=_rCSh1yO0Ug

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo